Konsultasi BIOS Laptop (22 Agustus 2020)

22/08/20 06.35 – Pesan dan panggilan terenkripsi secara end-to-end. Tidak seorang pun di luar chat ini yang dapat membaca atau mendengarkannya, bahkan WhatsApp. Ketuk untuk mempelajari selengkapnya.
22/08/20 06.35 – +62 895-3432-XXXX: Kak aku mau konsultasi
22/08/20 06.35 – ZALPC: Terima kasih telah menghubungi ZALPC. Ada yang bisa kami bantu?

Untuk layanan konsultasi berdonasi. Silahkan hubungi kami untuk donasi

Ketentuan layanan https://zalpc.com/ketentuan
22/08/20 06.35 – ZALPC: Maaf, saat ini kami sedang offline. Silahkan coba lagi pada jam kerja kami (09:00 s/d 17:00)

Terima kasih.
22/08/20 06.39 – ZALPC: Ya
22/08/20 06.40 – ZALPC: Ada yg bisa dibantu?
22/08/20 06.42 – +62 895-3432-XXXX: Driver laptop aku kan eror nah udah dicoba pake semua driver tetep aja tidak ada pengaruh nah saya niatnya mau install ulang tapi cara masuk biosnya bagaimana sedangkan keyboardnya nggak kedetect, terima kasih mohon bantuannya kak🙏🏻
22/08/20 06.42 – ZALPC: Silahkan tuliskan spesifikasi lengkap perangkat. Jika laptop, tuliskan merk dan tipe
22/08/20 06.44 – +62 895-3432-XXXX: Lenovo G405s

Spesifikasi
Processor AMD A8 5550M

Speed 2.1GHz Turbo Core 3.1Ghz

Memori DDR3 4GB

Storage Hard Disk 500GB

Graphics AMD Radeon 8555G + 8570M

Layar 14″

Resolusi 1366×768

Interkoneksi IEEE 802.11a/b/g/n dan Bluetooth

USB2.0 1
USB3.0 2

Audio in/out 1
Card reader 1
D-Sub 1
HDMI 1
Ethernet 1
Optical Drive DVDRW
22/08/20 06.45 – ZALPC: Keyboarnya rusak?
22/08/20 06.46 – ZALPC: Untuk driver, ambil dari situs resminya https://pcsupport.lenovo.com/id/id/products/laptops-and-netbooks/lenovo-g-series-laptops/lenovo-g405s-notebook
22/08/20 06.46 – ZALPC: Untuk keyboard, harus ganti keyboard, atau pakai keyboard USB
22/08/20 06.47 – +62 895-3432-XXXX: Keyboard laptop rusak kak jadi pakai keyboard usb
22/08/20 06.48 – ZALPC: Beberapa keyboard usb memang kadang ga bisa masuk BIOS
22/08/20 06.48 – ZALPC: Kalo pakai Windows 10, bisa masuk BIOS dari Windows
22/08/20 06.49 – ZALPC: Windows yg dipakai apa?
22/08/20 06.49 – +62 895-3432-XXXX: Windows 10 kak
22/08/20 06.53 – ZALPC:
22/08/20 06.54 – ZALPC: Tergantung BIOSnya, coba langkah ini
22/08/20 06.56 – ZALPC: Kalo langkah tadi ga bisa, berarti BIOS nya ga support/belom EFI, dan jalan satu² nya ya ganti keyboard internal dulu
22/08/20 07.00 – +62 895-3432-XXXX: Bentar kak aku coba
22/08/20 16.46 – +62 895-3432-XXXX: Wah udah bisa kak terima kasih bantuannya🙏🏻
22/08/20 16.46 – ZALPC: Maaf, saat ini kami sedang offline. Silahkan coba lagi pada jam kerja kami (09:00 s/d 17:00)

Terima kasih.
22/08/20 16.46 – ZALPC: Sama sama
22/08/20 16.46 – ZALPC: Terima kasih telah menggunakan layanan ZALPC.

Jika berkenan, silahkan donasikan pulsa atau saldo OVO pada nomor ini.

Rekomendasikan ZALPC pada teman, keluarga, atau kerabat kalian yang membutuhkan.

Juga unduh ZALPC app di Playstore, dan berikan rating.

🙏🏽