Konsultasi Game PES 2020 (23 Agustus 2020)

23/08/20 10.04 – Pesan dan panggilan terenkripsi secara end-to-end. Tidak seorang pun di luar chat ini yang dapat membaca atau mendengarkannya, bahkan WhatsApp. Ketuk untuk mempelajari selengkapnya.
23/08/20 10.03 – +62 852-6837-XXXX: P
23/08/20 10.04 – ZALPC: Terima kasih telah menghubungi ZALPC. Ada yang bisa kami bantu?

Untuk layanan konsultasi berdonasi. Silahkan hubungi kami untuk donasi

Ketentuan layanan https://zalpc.com/ketentuan
23/08/20 10.04 – ZALPC: Maaf, saat ini kami sedang offline. Silahkan coba lagi pada jam kerja kami (09:00 s/d 17:00)

Terima kasih.
23/08/20 10.04 – ZALPC: Ya, ada yang bisa dibantu?
23/08/20 10.05 – +62 852-6837-XXXX: Kenapa game di dalam steam tidak bisa di buka
23/08/20 10.05 – ZALPC: Silahkan tuliskan spesifikasi lengkap perangkat. Jika laptop, tuliskan merk dan tipe
23/08/20 10.06 – ZALPC: Juga tuliskan game apa
23/08/20 10.06 – +62 852-6837-XXXX: Merk laptop asus
23/08/20 10.06 – +62 852-6837-XXXX: Game efootball pes 2020
23/08/20 10.06 – ZALPC: Silahkan tuliskan spesifikasi lengkap perangkat. Jika laptop, tuliskan merk dan tipe
23/08/20 10.06 – ZALPC: Tipe laptop atau spek
23/08/20 10.06 – +62 852-6837-XXXX: Maksudnya
23/08/20 10.07 – +62 852-6837-XXXX: Tipe laptop apa
23/08/20 10.07 – ZALPC: Asus tipe berapa
23/08/20 10.07 – ZALPC: Laptop asus kan banyak
23/08/20 10.08 – +62 852-6837-XXXX: Windows 8.1
23/08/20 10.09 – ZALPC: Bukan
23/08/20 10.09 – ZALPC: Laptop asus tipe apa
23/08/20 10.09 – +62 852-6837-XXXX: Maksudnya
23/08/20 10.09 – +62 852-6837-XXXX: Contohnya
23/08/20 10.09 – ZALPC: Asus X445
23/08/20 10.09 – ZALPC: Asus A412
23/08/20 10.09 – +62 852-6837-XXXX: Dimana itu mencarinya
23/08/20 10.09 – ZALPC: Coba cari di bawah bodi
23/08/20 10.10 – ZALPC: Atau deket keyboard
23/08/20 10.10 – ZALPC: Ada stiker tipe/modelnya
23/08/20 10.11 – +62 852-6837-XXXX: X455l
23/08/20 10.11 – +62 852-6837-XXXX: Itu kan
23/08/20 10.12 – +62 852-6837-XXXX: Jadi gimana
23/08/20 10.12 – ZALPC: Ya
23/08/20 10.12 – ZALPC: Kemungkinan laptopnya ga kuat jalanin PES 2020
23/08/20 10.12 – ZALPC: Kalo saya liat speknya, spek lama
23/08/20 10.12 – ZALPC: Jadi ga kuat main game baru
23/08/20 10.12 – +62 852-6837-XXXX: Spek apa
23/08/20 10.12 – ZALPC: Prosesornya, RAM nya
23/08/20 10.13 – ZALPC: VGA nya
23/08/20 10.13 – ZALPC: Intinya, laptop itu ga kuat untuk maen game itu,
23/08/20 10.13 – ZALPC: Jadi ga jalan
23/08/20 10.14 – +62 852-6837-XXXX: Udah
23/08/20 10.14 – +62 852-6837-XXXX:
23/08/20 10.15 – +62 852-6837-XXXX: Kayak gitu
23/08/20 10.15 – ZALPC: Ya, itu kesimpulannya, mungkin laptopnya ga kuat jalanin PES 2020
23/08/20 10.16 – +62 852-6837-XXXX: Solusi nya
23/08/20 10.16 – ZALPC: Ganti laptop yg lebih bagus spesifikasinya
23/08/20 10.16 – ZALPC: Ga banyak yg bisa diupgrade dari laptop lama
23/08/20 10.16 – ZALPC: Game baru, butuh spesifikasi terbaru
23/08/20 10.17 – +62 852-6837-XXXX: Tp dokumen di laptop ini bisa diambil kab
23/08/20 10.17 – +62 852-6837-XXXX: *n
23/08/20 10.17 – ZALPC: Ya bisa
23/08/20 10.18 – +62 852-6837-XXXX: Sama pes nya juga
23/08/20 10.18 – +62 852-6837-XXXX: Tp store juga g bisa dibuka
23/08/20 10.18 – ZALPC: Bisa. Game steam udah ada di akun. Asal login pake akun Steam yg sama, game tinggal download ulang
23/08/20 10.19 – ZALPC: Kalo masih penasaran, saran saya coba upgrade windows 8.1 jadi windows 10
23/08/20 10.19 – ZALPC: Bawa ke konter servis, minta upgrade ke windows 10
23/08/20 10.20 РZALPC: Walaupun mungkin untuk jalanin PES 2020 ga akan kuat juga (akan lag atau patah²)
23/08/20 10.20 – +62 852-6837-XXXX: Di servis laptop ya
23/08/20 10.20 – ZALPC: Ya
23/08/20 10.20 – +62 852-6837-XXXX:
23/08/20 10.20 – ZALPC: Tapi ga jadi jaminan bakal bisa PES 2020 ya
23/08/20 10.20 – +62 852-6837-XXXX: Emng bisa di upgrade
23/08/20 10.20 – ZALPC: Karena sekali lagi, spesifikasi laptopnya udah lama. Jadi ga kuat maen game terbaru
23/08/20 10.21 – ZALPC: Windowsnya bisa upgrade ke Windows 10
23/08/20 10.21 – +62 852-6837-XXXX: Ya mengerti
23/08/20 10.21 – ZALPC: Windows 10 lebih bagus daripada Win 8.1